Les entrées froides
Tranchette de foie gras de canard fait maison, aigre doux de melon et toast de cramique20€
Salade de saison, vinaigrette au balsamique blanc, jambon sec de Beho, quelques lamelles de parmesan15€
Filet de truite fumée, chantilly au raifort doux, garniture froide17€

Les entrées chaudes
Filets de caille cuits basse température, bouillon d'herbes, ravioli ricotta17€
Escalope de foie gras de canard poêlée, consommé gingembre citronnelle18€
Pomme de terre mixée à l'huile d'olive, saumon vapeur sur lit d'épinards19€
Ravioli asperges, crème de basilic, courgettes poêlées15€

Les plats
Médaillons de mignon de porc PQA (Porc Qualité Ardenne) champignons crème23€
Magret de canette de barbarie, sauce brune au vieux Porto22€
Filet de bar sur peau, meunière aux amandes21€
Steak de bœuf Bleu Blanc Belge grillé sauce au choix
(champignons crème, roquefort, poivre crème, béarnaise, beurre maître d'hôtel)
22€


NOTRE MENU DU MOMENT
 

Menu complet: 40.00 euros 
Menu sans dessert/fromage: 36.00 euros
Menu sans entrée ni entremets: 28.00 euros
 
Composez votre menu en choisissant parmi les propositions ci-dessous 

Entrée

  • Asperges vertes en salade, polenta rustique, lamelles de jambon de Beho, sauce au pistou
  • Asperges blanches et saumon fumé, sabayon à la blanche de Couril, zestes de citron vert
  • Filet de rouget rôti, quinoa au chorizo doux, réduction de vin blanc

Entremets du moment

Plat

  • Entrecôte de veau grillée à la bordelaise, grosses frites maison (+ € 2.00)
  • Poitrine de pintade, sauce au vin doux et morilles, purée de patate douce
  • Dos de lieu noir vapeur, fenouil confit au safran de Baclain, fumet de crevettes grises

Dessert

  • Oeuf à la neige, tartare de fraises, glace à la bergamote
  • Assiette de fromages affinés, salade verte



Mais aussi :

Du lundi au vendredi hors fériés: Formule du midi à 22.00 € Entrée/Plat/Dessert
Restaurant ouvert du mardi midi au dimanche midi - Fermé le dimanche soir et ouvert le lundi uniquement sur réservation (min 3 jours auparavant)