Les entrées froides
Tranchette de foie gras de canard fait maison, aigre doux de melon et toast de cramique20€
Salade de saison, vinaigrette au balsamique blanc, jambon sec de Beho, quelques lamelles de parmesan15€
Filet de truite fumée, chantilly au raifort doux, garniture froide17€

Les entrées chaudes
Filets de caille cuits basse température, bouillon d'herbes, ravioli ricotta17€
Escalope de foie gras de canard poêlée, consommé gingembre citronnelle18€
Pomme de terre mixée à l'huile d'olive, saumon vapeur sur lit d'épinards19€
Ravioli asperges, crème de basilic, courgettes poêlées15€

Les plats
Médaillons de mignon de porc PQA (Porc Qualité Ardenne) champignons crème23€
Magret de canette de barbarie, sauce brune au vieux Porto22€
Filet de bar sur peau, meunière aux amandes21€
Steak de bœuf Bleu Blanc Belge grillé sauce au choix
(champignons crème, roquefort, poivre crème, béarnaise, beurre maître d'hôtel)
22€


NOTRE MENU DU MOMENT
 

Menu complet: 42.00 euros 
Menu sans dessert/fromage: 38.00 euros
Menu sans entrée ni entremets: 30.00 euros
 
Composez votre menu en choisissant parmi les propositions ci-dessous 

Entrée

  • Terrine de lièvre, châtaignes macérées, garniture du moment
  • Tranche d'espadon grillé, bouillon de légumes parfumé au céleri d'hiver
  • Scampi rôtis, crème de potiron, petit feuuilleté et risotto saveur des sous-bois

Entremets du moment

Plat

  • Civet de biche mijoté au vin rouge
  • Gigue de chevreuil, sauce crémée à la coriandre (supplément € 4.00)
  • Côtes de marcassin flambées au vieux genièvre, jus crémé
  • Filet de flétan vapeur, sauce au safran, petit épeautre en verrine

Dessert

  • Biscuit moelleux chocolat noisettes, glace ferrero rocher, crème anglaise
  • Assiette de fromages affinés, salade verte



Mais aussi :

Du lundi au vendredi hors fériés: Formule du midi à 22.00 € Entrée/Plat/Dessert
Restaurant ouvert du mardi midi au dimanche midi - Fermé le dimanche soir - Fermé lundi sauf réservation préalable (min 3 jours)