Les entrées froides
Tranchette de foie gras de canard fait maison, aigre doux de melon et toast de cramique20€
Salade de saison, vinaigrette au balsamique blanc, jambon sec de Beho, quelques lamelles de parmesan15€
Filet de truite fumée, chantilly au raifort doux, garniture froide17€

Les entrées chaudes
Filets de caille cuits basse température, bouillon d'herbes, ravioli ricotta17€
Escalope de foie gras de canard poêlée, consommé gingembre citronnelle18€
Pomme de terre mixée à l'huile d'olive, saumon vapeur sur lit d'épinards19€
Ravioli asperges, crème de basilic, courgettes poêlées15€

Les plats
Médaillons de mignon de porc PQA (Porc Qualité Ardenne) champignons crème23€
Magret de canette de barbarie, sauce brune au vieux Porto22€
Filet de bar sur peau, meunière aux amandes21€
Steak de bœuf Bleu Blanc Belge grillé sauce au choix
(champignons crème, roquefort, poivre crème, béarnaise, beurre maître d'hôtel)
22€


NOTRE MENU DU MOMENT
 

Menu complet: 40.00 euros 
Menu sans dessert/fromage: 36.00 euros
Menu sans entrée ni entremets: 28.00 euros
 
Composez votre menu en choisissant parmi les propositions ci-dessous 

Entrée

  • Terrine de foie gras de canard et magret fumé en salade, gelée de figues de Suze
  • Filet de rouget rôti, jus brun, risotto au beaufort
  • Poêlée de scampi, jus de crustacés lié, julienne de légumes, gnocchis aux morilles

Entremets du moment

Plat

  • Tête de mignon de veau, giroles, légumes du moment (+ € 2.00)
  • Suprême de pintade cuit basse température, jus brun aux prunes d'automne
  • Filet de daurade sur un lit de bettes, coulis de carottes, purée aux algues

Dessert

  • Figues rôties, biscuit croustillant, sorbet pêche de vignes
  • Assiette de fromages affinés, salade verte



Mais aussi :

Du lundi au vendredi hors fériés: Formule du midi à 22.00 € Entrée/Plat/Dessert
Restaurant ouvert du mardi midi au dimanche midi - Fermé le dimanche soir et ouvert le lundi uniquement sur réservation (min 3 jours auparavant)