Les entrées froides
Asperges vertes, saumon fumé, crème fleurette au citron vert20€
Les fumaisons de Beho: jambon, mignon de porc, collier sur une salade gourmande, vinaigrette de vin rouge18€
Ardoise à partager: foie gras & compagnie de magret de canard fumé, rillettes et gésiers (min. 2 personnes)13€/personne

Les entrées chaudes
Filet de rouget barbet, risotto au beaufort, poitrine de porc PQA rôtie, réduction de vin blanc20€
Aiguillettes de poulet fumées sur une paëlla, sauce citronnelle et colombo19€
Escalope de foie gras de canard poêlée, ravioli champignons, jus brun aux pruneaux, amandes grillées20€
Ravioli tomate, crème et copeaux de parmesan, biscuit croustillant17€

Les plats
Tranche d'espadon grillée, tombée d'épinards, beurre de ciboulette23€
Burger végétal rôti, coulis de basilic22€
Suprême de pintade cuit basse température, crémée aux champignons22€
Noisettes d'agneau, jus brun à la sarriette, ratatouille fine27€
Steak de bœuf Bleu Blanc Belge grillé sauce au choix
(champignons crème, roquefort, poivre crème, béarnaise, beurre maître d'hôtel)
23€


NOTRE MENU DU MOMENT
 

Menu complet: 45.00 euros 
Menu sans dessert/fromage: 40.00 euros
Menu sans entrée ni entremets: 30.00 euros
 
Composez votre menu en choisissant parmi les propositions ci-dessous 

Entrée

  • Pressée de lièvre froide parfumée aux baies de genévrier, salade de céleri et châtaignes
  • Filets de cailles, crème de gingembre, parfum d'épices, poires caramélisées
  • Brochettes de scampi rôtis, étuvée de salsifis, poitrine de porc séchée

Entremets du moment

Plat

  • Civet de biche mijoté au vin rouge
  • Gigotin de chevreuil, jus crémé à la coriandre (supplément de 4.00 euros)
  • Médaillons de filet de porc PQA saisis, sauce fine champagne, poivre du moulin
  • Filet de sandre poêlé, risotto de boulgour, réduction aux truffes

Dessert/Fromage

  • Assiette de fromages affinés, salade gourmande
  • Chocolat "arlequin" blanc et noir, billes de sorbet clémentine, tuile croustillante



Mais aussi :

Du lundi au vendredi hors fériés: Formule du midi à 22.00 € Entrée/Plat/Dessert suivant le marché
Restaurant ouvert du mardi midi au dimanche midi - Fermé le dimanche soir - Fermé lundi sauf réservation préalable (min 7 jours et 8 couverts)