Les entrées froides
Tranchette de foie gras de canard fait maison, aigre doux de melon et toast de cramique20€
Salade de saison, vinaigrette au balsamique blanc, jambon sec de Beho, quelques lamelles de parmesan15€
Filet de truite fumée, chantilly au raifort doux, garniture froide19€

Les entrées chaudes
Filets de caille cuits basse température, bouillon d'herbes, ravioli ricotta18€
Escalope de foie gras de canard poêlée, consommé gingembre citronnelle20€
Tronçon de saumon cuit vapeur, lit d'épinards, coulis de pomme de terre à l'huile d'olive20€
Ravioli parmesan, crème de basilic, courgettes poêlées15€

Les plats
Médaillons de mignon de porc PQA (Porc Qualité Ardenne) champignons crème23€
Magret de canette de barbarie, sauce brune au vieux Porto22€
Filet de bar sur peau, meunière aux amandes21€
Steak de bœuf Bleu Blanc Belge grillé sauce au choix
(champignons crème, roquefort, poivre crème, béarnaise, beurre maître d'hôtel)
22€


NOTRE MENU DU MOMENT
 

Menu complet: 42.00 euros 
Menu sans dessert/fromage: 38.00 euros
Menu sans entrée ni entremets: 30.00 euros
 
Composez votre menu en choisissant parmi les propositions ci-dessous 

Entrée

  • Salade de printemps, lamelles de radis, jambon sec de Beho, jaune d'oeuf crémeux aux herbes
  • Pain perdu d'asperges vertes rôties, pépites de foie gras, jus de canard réduit
  • Scampi rôtis, asperges blanches, bisque à l'estragon

Entremets du moment

Plat

  • Pavé de boeuf Simmental, jus crémé au poivre de Kâmpôt, parmentier aux herbes (supplément € 2.00)
  • Filet de pintade cuit basse température, jus brun, pleurotes, risotto
  • Tronçon de loup de mer, réduction d'agrumes et gingembre

Dessert

  • Salade de fraises, sorbet citron, savarin imbibé de fraise des bois
  • Assiette de fromages affinés, salade croquante



Mais aussi :

Du lundi au vendredi hors fériés: Formule du midi à 22.00 € Entrée/Plat/Dessert
Restaurant ouvert du mardi midi au dimanche midi - Fermé le dimanche soir - Fermé lundi sauf réservation préalable (min 7 jours)