Les entrées froides
Asperges vertes, saumon fumé, crème fleurette au citron vert19€
Les fumaisons de Beho: jambon, mignon de porc, collier sur une salade gourmande, vinaigrette de vin rouge16€
Ardoise à partager: foie gras & compagnie de magret de canard fumé, rillettes et gésiers (min. 2 personnes)12€/personne

Les entrées chaudes
Filet de rouget barbet, risotto au beaufort, poitrine de porc PQA rôtie, réduction de vin blanc20€
Aiguillettes de poulet fumées sur une paëlla, sauce citronnelle et colombo18€
Escalope de foie gras de canard poêlée, ravioli champignons, jus brun aux pruneaux, amandes grillées20€
Ravioli tomate, crème et copeaux de parmesan, biscuit croustillant16€

Les plats
Tranche d'espadon grillée, tombée d'épinards, beurre de ciboulette23€
Burger végétal rôti, coulis de basilic21€
Suprême de pintade cuit basse température, crémée aux champignons21€
Noisettes d'agneau, jus brun à la sarriette, ratatouille fine26€
Steak de bœuf Bleu Blanc Belge grillé sauce au choix
(champignons crème, roquefort, poivre crème, béarnaise, beurre maître d'hôtel)
22€


NOTRE MENU DU MOMENT
 

Menu complet: 42.00 euros 
Menu sans dessert/fromage: 38.00 euros
Menu sans entrée ni entremets: 30.00 euros
 
Composez votre menu en choisissant parmi les propositions ci-dessous 

Entrée

  • Pressée froide de poule faisane, fruits d'automne, salade de mâche au vieux vinaigre de vin rouge
  • Ris de veau dorés, salsifis fondants, jus brun parfumé à la citronnelle
  • Dos de cabillaud, macédoine de légumes croquants, réduction de vin blanc, bouquet d'herbes

Entremets du moment

Plat

  • Tronçon de maigre vapeur, risotto parmesan et crème de balsamique
  • Civet de biche mijoté au vin rouge
  • Gigotin de chevreuil, jus crémé à la coriandre (supplément de € 4.00)
  • Côtes de marcassin sur le grill, réduction de moutarde et citron

Dessert

  • Mousse au chocolat, crème brûlée vanille, sorbet glühwein
  • Assiette de fromages affinés, salade gourmande



Mais aussi :

Du lundi au vendredi hors fériés: Formule du midi à 22.00 € Entrée/Plat/Dessert
Restaurant ouvert du mardi midi au dimanche midi - Fermé le dimanche soir - Fermé lundi sauf réservation préalable (min 7 jours)