Les entrées froides
Asperges vertes, saumon fumé, crème fleurette au citron vert19€
Les fumaisons de Beho: jambon, mignon de porc, collier sur une salade gourmande, vinaigrette de vin rouge16€
Ardoise à partager: foie gras & compagnie de magret de canard fumé, rillettes et gésiers (min. 2 personnes)12€/personne

Les entrées chaudes
Filet de rouget barbet, risotto au beaufort, poitrine de porc PQA rôtie, réduction de vin blanc20€
Aiguillettes de poulet fumées sur une paëlla, sauce citronnelle et colombo18€
Escalope de foie gras de canard poêlée, ravioli champignons, jus brun aux pruneaux, amandes grillées20€
Ravioli tomate, crème et copeaux de parmesan, biscuit croustillant16€

Les plats
Tranche d'espadon grillée, tombée d'épinards, beurre de ciboulette23€
Burger végétal rôti, coulis de basilic21€
Suprême de pintade cuit basse température, crémée aux champignons21€
Noisettes d'agneau, jus brun à la sarriette, ratatouille fine26€
Steak de bœuf Bleu Blanc Belge grillé sauce au choix
(champignons crème, roquefort, poivre crème, béarnaise, beurre maître d'hôtel)
22€


NOTRE MENU DU MOMENT
 

Menu complet: 42.00 euros 
Menu sans dessert/fromage: 38.00 euros
Menu sans entrée ni entremets: 30.00 euros
 
Composez votre menu en choisissant parmi les propositions ci-dessous 

Entrée

  • Salade printanière d'asperges, jambon ibérique et vinaigrette aux herbes
  • Tagliolini frais aux cerisettes, poêlée d'espadon
  • Oeuf poché, émincé de poireaux, jus brun à la citronelle, asperges blanches

Entremets du moment

Plat

  • Dos de porcelet laqué au miel et au balsamique, crémeux de carottes relevé à la graine de moutarde
  • Filet pur de veau sur le grill, sauce aux morilles
  • Loup de mer vapeur, jus crémé, purée à l'aïl des ours, asperges blanches

Dessert

  • Crumble et pomme tatin, glace caramel salé, crème anglaise
  • Assiette de fromages affinés, salade gourmande



Mais aussi :

Du lundi au vendredi hors fériés: Formule du midi à 22.00 € Entrée/Plat/Dessert
Restaurant ouvert du mardi midi au dimanche midi - Fermé le dimanche soir - Fermé lundi sauf réservation préalable (min 7 jours et 8 couverts)