Le restaurant

Pensez à nous informer de vos intolérances ou allergie alimentaires à la réservation. Nous pourrons ainsi vous proposer facilement des alternatives.

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Qui dit automne dit gibier!

Il revient à notre carte dès ce 4 octobre…

MENU DU MOMENT € 59.00 

Entrée

  • Terrine de faisan mariné au vieil Armagnac – confit d’oignons – pruneaux épicés
  • Noix de Saint-Jacques rôties – salsifis tombés au beurre – croustillant de poitrine de porc
  • Joue de lotte et raviole – lait de coco – curry doux

Entremets du moment

Plat

  • Civet de biche mijoté au vin rouge
  • Gigotin de chevreuil – jus crémé à la coriandre (supplément de € 5.00)
  • Filets de caille – oeuf poché – cèpes de Bordeaux – ratte du Touquet
  • Maigre – jus aux herbes – chou-fleur colombo

Pour terminer

  • Tarte café cassonade – capuccino liégeois – chocolat fondant
  • Assiette de fromages affinés – quelques raisins frais

 

Une cuisine franche, des recettes raffinées.

La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s’équilibrent pour une cuisine harmonieuse.
Le gibier y trouve une place de choix en saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et fermé le dimanche soir et le lundi.

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Carte

En Entrée:

  • Tranche de foie gras maison – confit de melon – cramique toasté 25.00
  • Crème d’asperges – éclats de scampi – poitrine de porc – croûtons  20.00
  • Jambonnettes de cuisses de grenouilles à l’aïl – risotto aux herbes – jus de poule crémeux  20.00
  • Orecchiettes – crème et copeaux de parmesan – tomate confite 18.00

En Plat:

  • Filet de sandre rôti – beurre blanc citronné – tombée d’épinards  28.00
  • Steak de bœuf BBB grillé – sauce au choix  28.00
  • Cocotte de blanquette et ris de veau – légumes du moment  30.00
  • Joue de boeuf braisée – jus brun – échalotes  27.00

Pour terminer:

  • Assiette de fromages affinés – salade croquante  12.00
  • Mousse au chocolat – nage de fruits exotiques – glace chocolat  10.00
  • Crêpe normande caramélisée – glace vanille  10.00
  • Poire belle Hélène revisitée – glace praliné noisettes – meringue 10.00
  • Dame blanche – chocolat chaud  10.00

Lunch

du mardi au vendredi à midi

En fonction du marché:

Entrée – Plat – Dessert  à  26.00 euros