Le restaurant

 

Retrouvez ici notre carte et nos suggestions! 

N’oubliez pas de nous informer de vos intolérances ou allergies alimentaires. Nous en tiendrons compte

Une cuisine franche, des recettes raffinées.

La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s’équilibrent pour une cuisine harmonieuse.
Le gibier y trouve une place de choix en saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et fermé le dimanche soir et le lundi.

Précédent
Suivant

MENU DU MOMENT: € 47.00 

Entrées

  • Salade périgourdine: foie gras – canard  fumé – caille tiède – vinaigrette au balsamique
  • Brochettes de scampi rôtis – coulis Nantua – risotto de petits légumes
  • Ris de veau – champignons boutons – côtes de bettes – jus brun à la citronnelle

Entremets du moment

Plats

  • Suprême de pintade sauce fine champagne – courgettes gratinées
  • Médaillons de porc  PQA – compotée d’oignons – jus brun à la sauge
  • Tranche d’espadon grillé – réduction de citron confit

Pour terminer

  • Figues rôties – glace au lait d’amande – cheese cake – tuile croustillante
  • Assiette de fromages affinés – salade gourmande

Carte

En Entrée:

  • Tranchette de foie gras de canard maison – confit de melon 20.00
  • Crème d’asperges blanches – éclats de scampi – poitrine de porc – croûtons  18.00
  • Jambonnettes de cuisses de grenouilles à l’aïl – risotto aux herbes – jus de poule crémeux  18.00
  • Orecchiettes – tomates cerises confites – jus crémé – parmesan – herbes fraîches  16.00

En Plat:

  • Filet de sandre rôti – beurre blanc citronné – tombée d’épinards  24.00
  • Steak de bœuf BBB grillé – sauce au choix  24.00
  • Cocotte de blanquette et ris de veau – légumes du moment  26.00
  • Côtes d’agneau grillées – jus brun au thym – ratatouille fine  28.00

Pour terminer:

  • Assiette de fromages affinés – salade croquante  10.00
  • Mousse au chocolat – nage de fruits exotiques – glace chocolat  8.50
  • Crêpe normande caramélisée – glace vanille  8.50
  • Banane rôtie – glace caramel beurre salé – crumble spéculoos 8.50
  • Dame blanche – chocolat chaud  8.50C

Lunch

du mardi au vendredi à midi

En fonction du marché:

Entrée – Plat – Dessert  à  25.00 euros