Le restaurant



Une cuisine franche, des recettes raffinées.

La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s’équilibrent pour une cuisine harmonieuse.
Le gibier y trouve une place de choix en saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et fermé le dimanche soir et le lundi.

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Nous sommes heureux de pouvoir à nouveau vous accueillir et nous nous engageons à mettre en œuvre les mesures sanitaires pour votre sécurité. Pour rappel, quelques mesures de précaution, pour la sécurité de tous, sont à appliquer.

Nous vous demandons de limiter strictement vos déplacements dans le restaurant, tout en veillant au maintien de la distance de sécurité avec les autres clients.

Nous établirons 1 seule facture par table !

Nous vous remercions pour votre compréhension !

N’oubliez pas de nous informer de vos intolérances ou allergies alimentaires. Nous en tiendrons compte.



Suggestions

  • Filet de rouget rôti – émincé de bettes – jus de la bouillabaisse  (E) à € 19.00

  • Tranche de foie gras de canard maison – toast de cramique – confit de melon (E) à € 20.00

  • Poêlée de grosses crevettes sauvages parfumées au colombo – risotto de légumes (E) à € 20.00

  • Ravioli tomate – crème et copeaux de parmesan (E)   à € 17.00

  • Tranche d’espadon grillé – émulsion à l’huile d’olive et citronnelle – purée de pdt à la ciboulette (P) à € 23.00

  • Suprême de poulet fermier grillé – crème d’estragon (P) à € 22.00

  • Steak de bœuf BBB grillé – sauce au choix (P)            à € 23.00

  • Pavé de filet pur de veau – réduction au vieux Porto  (P) à € 24.00

  • Mousse au chocolat noir – salade d’orange – sorbet (D) à € 8.00

  • Dame blanche et petites meringues (D)à € 8.00

  • Sabayon terminé au Grand Marnier (D) à € 7.00

  • Crème brûlée vanille (D) à € 7.00

    (E) = Entrée  –  (P) = Plat  –  (D) = Dessert



Menu du moment à € 45.00

Entrée

  1. Salade périgourdine : caille tiède – foie gras – canard fumé – vinaigrette au balsamique
  2. Œuf poché sur une escalope de foie gras poêlée – sauce bordelaise
  3. Scampi rôtis – quinoa au chorizo – réduction de vin blanc

Entremets

  • Entremets du moment

Plat

  1. Filet de loup de mer vapeur – sauce crémée au citron confit
  2. Cuisse de canard confite – purée de céleri – jus brun
  3. Noisettes de filet de porc PQA – crème de bacon – gratin dauphinois

Fromage ou dessert

  1. Assiette de fromages affinés – salade croquante
  2. Figues confites au vin rouge et épices – glace – tuile croustillante


Lunch

Le midi, du mardi au vendredi (sauf fériés) –> Lunch à 22.00 euros en fonction du marché