Le restaurant



 

Dès ce vendredi 18 février, le nombre de convives par table n’est plus limité!

N’oubliez pas de nous informer de vos intolérances ou allergies alimentaires. Nous en tiendrons compte

Une cuisine franche, des recettes raffinées.

La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s’équilibrent pour une cuisine harmonieuse.
Le gibier y trouve une place de choix en saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et fermé le dimanche soir et le lundi.

Précédent
Suivant

MENU DU MOMENT: € 47.00 

Entrées

  • Tataki de boeuf – burrata – vinaigrette d’asperges – sauce chimichurri
  • Asperges de Malines – brouillade d’oeuf – crème de morilles – jambon de la Sûre
  • Crevettes sauvages – risotto légumes – jus de crustacés

Entremets du moment

Plats

  • Médaillons de filet de porc rôtis – champignons – jus crémé
  • Suprême de pintade rôti – jus court – béarnaise
  • Tronçon de saumonée – poireaux étuvés – crème de cresson – asperges vertes

Pour terminer

  • Soupe de fraises – panna cotta vanille – sorbet – tuile amande
  • Assiette de fromages affinés – salade croquante


Carte

En Entrée:

  • Tranchette de foie gras de canard maison – confit de melon 20.00
  • Crème d’asperges blanches – éclats de scampi – poitrine de porc – croûtons  18.00
  • Jambonnettes de cuisses de grenouilles à l’aïl – risotto aux herbes – jus de poule crémeux  18.00
  • Orecchiettes – tomates cerises confites – jus crémé – parmesan – herbes fraîches  16.00

En Plat:

  • Filet de sandre rôti – beurre blanc citronné – tombée d’épinards  24.00
  • Steak de bœuf BBB grillé – sauce au choix  24.00
  • Cocotte de blanquette et ris de veau – légumes du moment  26.00
  • Pluma ibérico poêlé – polenta au cumin – jus brun à l’échalote  35.00

Pour terminer:

  • Assiette de fromages affinés – salade croquante  10.00
  • Mousse au chocolat – nage de fruits exotiques – glace chocolat  8.50
  • Crêpe normande caramélisée – glace vanille  8.50
  • Banane rôtie – glace caramel beurre salé – crumble spéculoos 8.50
  • Dame blanche – chocolat chaud  8.50






Lunch

du mardi au vendredi à midi

En fonction du marché:

Entrée – Plat – Dessert  à  25.00 euros