Le restaurant

Pensez à nous informer de vos intolérances ou allergie alimentaires à la réservation. Nous pourrons ainsi vous proposer facilement des alternatives.

Vous disposez d’un véhicule électrique –> vous trouverez chez nous 2 bornes de recharge à votre disposition!!!

Nouveau menu dès ce 20 février!

MENU DU MOMENT € 59.00 

Entrée

  • Tataki de bœuf – tartare de légumes – vinaigrette de jeunes pousses
  • Poêlée de crevettes sauvages dans un velouté de lentilles corail et curcuma
  • Dos de cabillaud vapeur – piperade à l’huile d’olive

Entremets chaud

Plat

  • Gigotin d’agneau – jus au thym – gratin dauphinois + € 5.00
  • Jambonnette de poulet fermier – ravioli ricotta citron vert – réduction de citronnelle et coriandre
  • Filet de bar grillé – crosnes et jus pomme cidre

Pour terminer

  • Crème brûlée – sorbet passion – ananas Victoria
  • Assiette de fromages affinés – quelques raisins frais

 

Une cuisine franche, des recettes raffinées.

La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s’équilibrent pour une cuisine harmonieuse.
Le gibier y trouve une place de choix en saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et fermé le dimanche soir et le lundi.

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Carte

En Entrée:

  • Tranche de foie gras maison – confit de melon – cramique toasté 25.00
  • Crème d’asperges – éclats de scampi – poitrine de porc – croûtons  20.00
  • Jambonnettes de cuisses de grenouilles à l’aïl – risotto aux herbes – jus de poule crémeux  20.00
  • Orecchiettes – crème et copeaux de parmesan – tomate confite 18.00

En Plat:

  • Filet de sandre rôti – beurre blanc citronné – tombée d’épinards  28.00
  • Steak de bœuf BBB grillé – sauce au choix  28.00
  • Cocotte de blanquette et ris de veau – légumes du moment  30.00
  • Joue de boeuf braisée – jus brun – échalotes  27.00

Pour terminer:

  • Assiette de fromages affinés – salade croquante  12.00
  • Mousse au chocolat – nage de fruits exotiques – glace chocolat  10.00
  • Crêpe normande caramélisée – glace vanille  10.00
  • Poire belle Hélène revisitée – glace praliné noisettes – meringue 10.00
  • Dame blanche – chocolat chaud  10.00

Lunch

du mardi au vendredi à midi

En fonction du marché:

Entrée – Plat – Dessert  à  25.00 euros