Le restaurant



Le nombres de convives autorisés par table n’est plus limité.

 

N’oubliez pas de nous informer de vos intolérances ou allergies alimentaires. Nous en tiendrons compte.

Une cuisine franche, des recettes raffinées.

La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s’équilibrent pour une cuisine harmonieuse.
Le gibier y trouve une place de choix en saison.

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi et fermé le dimanche soir, le lundi journée et le mardi midi.

 

Précédent
Suivant

MENU DU MOMENT € 47.00

Avec l’arrivée du gibier, dès ce vendredi 1er octobre retrouvez notre menu…

Entrée:

  • Noix de coquilles Saint-Jacques snackées – crème de courge – coppa – châtaignes râpées
  • Terrine de faisan aux pistaches – texture de betterave – confit d’oignons

Entremets du moment

Plat:

  • Civet de biche mijoté au vin rouge
  • Gigue de chevreuil rôtie – jus crémé à la coriandre –-> + € 4.00

Pour terminer:

  • Tranche de nougat glacé – segments d’orange – coulis de fruits rouges
  • Assiette de fromages affinés – salade croquante

 



Carte

En Entrée:

  • Tranche de foie gras de canard maison – confit de melon  20.00
  • Soupe de poisson – quenelles de bar – légumes croquants  18.00
  • Ravioles aux truffes – lamelles de parmesan – crème de céleri  18.00
  • Coeur de ris de veau poêlé – jus brun – chou fermenté  20.00

En Plat:

  • Caille farcie – jus crémé – poêlée forestière  24.00
  • Steak de bœuf grillé – sauce au choix  24.00
  • Médaillons de filet de porc crème de bacon  25.00
  • Filet de daurade royale rôti – émulsion au citron cédrat  24.00

Pour terminer:

  • Assiette de fromages affinés – salade croquante  10.00
  • Mousse au chocolat – glace aux noix  8.50
  • Sabayon au Grand Marnier  8.50
  • Tranche de nougat glacé – segments d’orange coulis de fruits rouges  8.50
  • Dame blanche – chocolat chaud  8.50

–> RESTAURANT OUVERT AUX HORAIRES HABITUELS







Lunch

mercredi – jeudi & vendredi midi

En fonction du marché:

Entrée – Plat – Dessert  à  22.00 euros