Le restaurant

Nouveau menu en attendant le printemps…

 

N’oubliez pas de nous informer de vos intolérances ou allergies alimentaires. Nous en tiendrons compte

Une cuisine franche, des recettes raffinées.

La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s’équilibrent pour une cuisine harmonieuse.
Le gibier y trouve une place de choix en saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et fermé le dimanche soir et le lundi.

Précédent
Suivant

MENU DU MOMENT  € 49.00 

Entrée

  1. Gravelax de saumon – guacamole – vinaigrette gingembre
  2. Scampis rôtis – salsifis – lamelles de parmesan – poitrine de porc
  3. Filets de caille – jus crémé – pleurotes

Entremets du moment

Plat

  1. Suprême de pintade rôti – sauce brune au vieux Porto
  2. Médaillons de porc PQA – crème de bacon
  3. Dos de skrei vapeur – crème d’aneth & citronnelle – feuilles de bettes

Pour terminer

  1. Tranche de nougat glacé – salade d’orange – coulis de fruits rouges
  2. Assiette de fromages affinés – salade croquante

 

Carte

En Entrée:

  • Terrine de canard, les magrets marinés au Porto – pickles de chou rouge – confit d’oignons 21.00
  • Crème de céleri pleine terre – crevettes grises – poitrine de porc – croûtons  19.00
  • Jambonnettes de cuisses de grenouilles à l’aïl – risotto aux herbes – jus de poule crémeux  19.00
  • Saumon fumé juste tiède – asperges blanches – amandes torréfiées – réduction de vin blanc 21.00

En Plat:

  • Filet de sandre rôti – beurre blanc citronné – tombée d’épinards  26.00
  • Steak de bœuf BBB grillé – sauce au choix  26.00
  • Cocotte de blanquette et ris de veau – légumes du moment  28.00
  • Joue de boeuf braisée – jus brun – échalotes  25.00

Pour terminer:

  • Assiette de fromages affinés – salade croquante  11.00
  • Mousse au chocolat – nage de fruits exotiques – glace chocolat  9.00
  • Crêpe normande caramélisée – glace vanille  9.00
  • Poire belle Hélène – glace praliné noisettes – meringue 9.00
  • Dame blanche – chocolat chaud  9.00de céleri ple

Lunch

du mardi au vendredi à midi

En fonction du marché:

Entrée – Plat – Dessert  à  25.00 euros