Le restaurant

Nouveau menu dès ce mercredi 13 septembre…

N’oubliez pas de nous informer de vos intolérances ou allergies alimentaires. Nous en tiendrons compte

Vous disposez d’un véhicule électrique –> vous trouverez chez nous 2 bornes de recharge à votre disposition!!!

 

MENU DU MOMENT  € 49.00 

Entrée

  1. Pressée de caille froide – confit d’oignons – garniture d’automne
  2. Scampi rôtis – risotto de légumes – coulis Nantua
  3. Pennes au pesto mojito – poêlée de courgettes

Entremets du moment

Plat

  1. Entrecôte de veau grillée – sauce choron
  2. Suprême de pintade rôti – sauce brune au vieux Porto
  3. Tronçon de saumonée meunière – jus crémé aux blancs de poireaux

Pour terminer

  1. Soupe de mirabelles – pana cotta vanille – sorbet – tuile
  2. Assiette de fromages affinés – quelques raisins frais

 

Une cuisine franche, des recettes raffinées.

La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s’équilibrent pour une cuisine harmonieuse.
Le gibier y trouve une place de choix en saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et fermé le dimanche soir et le lundi.

Previous slide
Next slide

Carte

En Entrée:

  • Tranche de foie gras maison – confit de melon – cramique toasté 25.00
  • Crème d’asperges – éclats de scampi – poitrine de porc – croûtons  19.00
  • Jambonnettes de cuisses de grenouilles à l’aïl – risotto aux herbes – jus de poule crémeux  19.00
  • Orecchiettes – crème et copeaux de parmesan – tomate confite 17.00

En Plat:

  • Filet de sandre rôti – beurre blanc citronné – tombée d’épinards  26.00
  • Steak de bœuf BBB grillé – sauce au choix  26.00
  • Cocotte de blanquette et ris de veau – légumes du moment  28.00
  • Joue de boeuf braisée – jus brun – échalotes  25.00

Pour terminer:

  • Assiette de fromages affinés – salade croquante  11.00
  • Mousse au chocolat – nage de fruits exotiques – glace chocolat  9.00
  • Crêpe normande caramélisée – glace vanille  9.00
  • Poire belle Hélène revisitée – glace praliné noisettes – meringue 9.00
  • Dame blanche – chocolat chaud  9.00

Lunch

du mardi au vendredi à midi

En fonction du marché:

Entrée – Plat – Dessert  à  25.00 euros