Le restaurant

Pensez à nous informer de vos intolérances ou allergie alimentaires à la réservation. Nous pourrons ainsi vous proposer facilement des alternatives.

Vous disposez d’un véhicule électrique –> vous trouverez chez nous 2 bornes de recharge à votre disposition!!!

Après quelques jours de repos, nous sommes heureux de vous accueillir à nouveau dès ce mardi 14 janvier, aux horaires habituels!

MENU DU MOMENT € 59.00 

Entrée

  • Terrine de caille et légumes marinés au vin doux – petite salade au vinaigre de vieux vin
  • Bouillon de poule clarifié – ravioles et pépites de foie gras
  • Dos de cabillaud vapeur – jus bisqué – crevettes et pickles d’oignons rouges

Entremets du moment

Plat

  • Filet de saumonée – émincé de poireaux – jus crémé
  • Flanc de volaille fermière – purée de panais truffée – jus brun café torréfié – salsifis au beurre
  • Entrecôte de veau grillé – réduction bordelaise – gratin dauphinois

Pour terminer

  • Mousse passion – chocolat fondant – fruits exotiques
  • Assiette de fromages affinés – quelques raisins frais

 

Une cuisine franche, des recettes raffinées.

La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s’équilibrent pour une cuisine harmonieuse.
Le gibier y trouve une place de choix en saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et fermé le dimanche soir et le lundi.

Carte

En Entrée:

  • Tranche de foie gras maison – confit de melon – cramique toasté 25.00
  • Crème d’asperges – éclats de scampi – poitrine de porc – croûtons  20.00
  • Jambonnettes de cuisses de grenouilles à l’aïl – risotto aux herbes – jus de poule crémeux  20.00
  • Orecchiettes – crème et copeaux de parmesan – tomate confite 18.00

En Plat:

  • Filet de sandre rôti – beurre blanc citronné – tombée d’épinards  28.00
  • Steak de bœuf BBB grillé – sauce au choix  28.00
  • Cocotte de blanquette et ris de veau – légumes du moment  30.00
  • Joue de boeuf braisée – jus brun – échalotes  27.00

Pour terminer:

  • Assiette de fromages affinés – salade croquante  12.00
  • Mousse au chocolat – nage de fruits exotiques – glace chocolat  10.00
  • Crêpe normande caramélisée – glace vanille  10.00
  • Poire belle Hélène revisitée – glace praliné noisettes – meringue 10.00
  • Dame blanche – chocolat chaud  10.00

Lunch

du mardi au vendredi à midi

En fonction du marché:

Entrée – Plat – Dessert  à  26.00 euros