Le restaurant

Pensez à nous informer de vos intolérances ou allergie alimentaires à la réservation. Nous pourrons ainsi vous proposer facilement des alternatives.

Vous disposez d’un véhicule électrique –> vous trouverez chez nous 2 bornes de recharge à votre disposition!!!

Menu estival dès ce 7 juin

L’établissement sera fermé pour congés annuels du 25 août au 9 septembre inclus

MENU DU MOMENT € 59.00 

Entrée

  • Tataki de boeuf – burrata – huile d’olive et citron combava
  • Poêlée de giroles – polenta au four – coulis de basilic
  • Dos de cabillaud vapeur – piperade estivale – réduction de vin blanc

Entremets du moment

Plat

  • Filet de loup de mer poché – chorizo doux – fondue de fenouil à la badiane
  • Entrecôte de veau façon tagliata – frites maison
  • Côtes d’agneau grillées – jus brun aux herbes – ratatouille fine

Pour terminer

  • Soupe de melon charentais – sorbet et tuile croustillante
  • Assiette de fromages affinés – quelques raisins fraisTataki de boeuf – burrata – huile d’olive et citron combava

 

Une cuisine franche, des recettes raffinées.

La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s’équilibrent pour une cuisine harmonieuse.
Le gibier y trouve une place de choix en saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et fermé le dimanche soir et le lundi.

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Carte

En Entrée:

  • Tranche de foie gras maison – confit de melon – cramique toasté 25.00
  • Crème d’asperges – éclats de scampi – poitrine de porc – croûtons  20.00
  • Jambonnettes de cuisses de grenouilles à l’aïl – risotto aux herbes – jus de poule crémeux  20.00
  • Orecchiettes – crème et copeaux de parmesan – tomate confite 18.00

En Plat:

  • Filet de sandre rôti – beurre blanc citronné – tombée d’épinards  28.00
  • Steak de bœuf BBB grillé – sauce au choix  28.00
  • Cocotte de blanquette et ris de veau – légumes du moment  30.00
  • Joue de boeuf braisée – jus brun – échalotes  27.00

Pour terminer:

  • Assiette de fromages affinés – salade croquante  12.00
  • Mousse au chocolat – nage de fruits exotiques – glace chocolat  10.00
  • Crêpe normande caramélisée – glace vanille  10.00
  • Poire belle Hélène revisitée – glace praliné noisettes – meringue 10.00
  • Dame blanche – chocolat chaud  10.00

Lunch

du mardi au vendredi à midi

En fonction du marché:

Entrée – Plat – Dessert  à  25.00 euros