Le restaurant

L’automne s’installe…

Retrouvez ici notre carte et nos suggestions de saison! 

N’oubliez pas de nous informer de vos intolérances ou allergies alimentaires. Nous en tiendrons compte

Une cuisine franche, des recettes raffinées.

La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s’équilibrent pour une cuisine harmonieuse.
Le gibier y trouve une place de choix en saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et fermé le dimanche soir et le lundi.

Précédent
Suivant

MENU DU MOMENT: € 48.00 

Entrées

  • Terrine de faisan mariné au vieil Armagnac – confit d’oignons – coing épicé
  • Petit gâteau de turbotin – coulis de carapace — queues d’écrevisses décortiquées
  • Ris de veau – champignons boutons – côtes de bettes – jus brun à la citronnelle

Entremets du moment

Plats

  • Civet de biche mijoté au vin rouge
  • Gigotin de chevreuil – jus crémé à la coriandre –> supplément de € 5.00
  • Côtes de marcassin grillées – sauce poivrade –-> supplément de € 3.00
  • Suprême de saumonée rôti – jus crémé aux blancs de poireaux

Pour terminer

  • Moelleux chocolat – cerises au Kirch – glace crème brûlée
  • Assiette de fromages affinés – salade gourmande —

Carte

En Entrée:

  • Tranchette de foie gras de canard maison – confit de melon 21.00
  • Crème d’asperges blanches – éclats de scampi – poitrine de porc – croûtons  18.50
  • Jambonnettes de cuisses de grenouilles à l’aïl – risotto aux herbes – jus de poule crémeux  18.50
  • Orecchiettes – tomates cerises confites – jus crémé – parmesan – herbes fraîches  16.50

En Plat:

  • Filet de sandre rôti – beurre blanc citronné – tombée d’épinards  25.00
  • Steak de bœuf BBB grillé – sauce au choix  25.00
  • Cocotte de blanquette et ris de veau – légumes du moment  27.00
  • Suprême de pintade rôti – crème de champignons des bois 26.00

Pour terminer:

  • Assiette de fromages affinés – salade croquante  10.00
  • Mousse au chocolat – nage de fruits exotiques – glace chocolat  8.50
  • Crêpe normande caramélisée – glace vanille  8.50
  • Banane rôtie – glace caramel beurre salé – crumble spéculoos 8.50
  • Dame blanche – chocolat chaud  8.50C

Lunch

du mardi au vendredi à midi

En fonction du marché:

Entrée – Plat – Dessert  à  25.00 euros