Le restaurant



Une cuisine franche, des recettes raffinées.

La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s’équilibrent pour une cuisine harmonieuse.
Le gibier y trouve une place de choix en saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et fermé le dimanche soir et le lundi.

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Nous sommes heureux de pouvoir à nouveau vous accueillir et nous nous engageons à mettre en œuvre les mesures sanitaires pour votre sécurité. Pour rappel, quelques mesures de précaution, pour la sécurité de tous, sont à appliquer.

Nous vous demandons de limiter strictement vos déplacements dans le restaurant, tout en veillant au maintien de la distance de sécurité avec les autres clients.

Nous établirons 1 seule facture par table !

Nous vous remercions pour votre compréhension !

N’oubliez pas de nous informer de vos intolérances ou allergies alimentaires. Nous en tiendrons compte.



Suggestions

  • Filet de rouget rôti – émincé de bettes – jus de la bouillabaisse  (E) à € 19.00 
  • Tranche de foie gras de canard maison – toast de cramique – confit de melon (E) à € 20.00
  • Poêlée de grosses crevettes sauvages parfumées au colombo – risotto de légumes (E) à € 20.00
  • Ravioli tomate – crème et copeaux de parmesan (E)   à € 17.00
  • Tranche d’espadon grillé – émulsion à l’huile d’olive et citronnelle – purée de pdt à la ciboulette (P) à € 23.00
  • Suprême de poulet fermier grillé – crème d’estragon (P) à € 22.00
  • Steak de bœuf BBB grillé – sauce au choix (P)            à € 23.00
  • Pavé de filet pur de veau – réduction au vieux Porto  (P) à € 24.00
  • Dame blanche et petites meringues (D)à € 8.00
  • Sabayon terminé au Grand Marnier (D) à € 7.00
  • Crème brûlée vanille (D) à € 7.00

(E) = Entrée  –  (P) = Plat  –  (D) = Dessert

COVID – 19 –> RESTAURANT FERME  – Appelez nous pour connaître notre menu à emporter de la semaine! (commandes avant le mercredi 20h00) ou rendez-vous sur la page facebook



Menu du moment à € 45.00

Entrée

  1. Galantine de caille – confit de figues de Suze – gelée au pineau des Charentes
  2. Ravioles de foie gras de canard – aiguillettes émincées – topinambour – bouillon clarifié
  3. Noix de St Jacques poêlées – salsifis étuvés – parmesan en copeaux – poitrine de porc séchée

Entremets

  • Entremets du moment

Plat

  1. Civet de biche mijoté au vin rouge
  2. Gigotin de chevreuil rôti – sauce crémée parfumée à la coriandre  suppl. € 4.00 !!!
  3. Filet de bar rôti – sauce aux blancs de poireaux – écrasée de pomme de terre au céleri d’hiver

Fromage ou dessert

  1. Assiette de fromages affinés – salade croquante
  2. Cake et mousse au chocolat – sorbet à l’orange


Lunch

Le midi, du mardi au vendredi (sauf fériés) –> Lunch à 22.00 euros en fonction du marché